5 receitas diabéticas no café da manhã

5 receitas diabéticas no café da manhã


Receitas de café da manhã diabético para baixo nível de açúcar no sangue
Um café da manhã saudável é especialmente importante para os diabéticos, pois começa o dia da melhor maneira possível. Apesar de cereal açucarado, biscoitos e bacon pode ser tentador, eles são uma alta caloria e má escolha para pessoas com diabetes tipo 2.

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Iogurte com muesli e frutas com aveia Se você tem diabetes tipo 2, evitando o açúcar industrial é crucial, caso contrário, o açúcar no sangue vai disparar.

Você tem que procurar açúcares escondidos, gorduras e carboidratos e evitá-los. Esta é a única maneira de proteger-se dos efeitos nocivos de esconder carboidratos e aditivos no açúcar no sangue.

Isso não significa que o seu café da manhã precisa ser chato. Há muitas maneiras de começar o dia saudável e com muito bom gosto.

Você quer se concentrar em fibras e proteínas ricas em nutrientes e limitar (ou eliminar) açúcar, sal e carboidratos.

A proteína ajuda você a ficar mais cheio, reduz os desejos e ajuda a construir músculos e tecidos saudáveis.

Experimente este smoothie de proteína saudável com iogurte e frutas. Muito saborosa.

Pequeno- almoço Receita Diabético # 1: batido de iogurte
ingredientes:

50 ml de amêndoa ou leite de coco
1 maçã picada – rica em fibras para reduzir picos de açúcar
100 gramas de espinafre – muitas vitaminas
25 gramas de framboesas – mais vitaminas
75 gramas de iogurte grego com sabor de baunilha – excelente proteína
instruções:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Em seguida, coloque em um copo e decore com folhas frescas de hortelã-pimenta. Parece lindo, tem um sabor delicioso, dá energia e mantém o açúcar no sangue constante na área saudável.

Receita de café da manhã diabética # 2: Smoothie de manteiga de amendoim
ingredientes:

100 gramas de morangos frescos congelados ou picados – Vitaminas
50 ml Leite de Amêndoa – Proteína
25 gramas de suco de laranja fresco – Vitamina C
2 colheres de sopa. manteiga de amendoim cremosa – mais proteína

preparação:

Coloque os ingredientes em meia xícara de gelo no liquidificador e processe. Se você não gosta de amendoim você pode usar amêndoas ou castanhas de caju como substitutos.

Lembre-se que muita fruta em um smoothie aumenta o teor de açúcar, mesmo que seja frutose natural. Ao fazer smoothies, a fruta deve ser um aditivo ao sabor, não o ingrediente principal.

O mesmo se aplica aos sucos de frutas. Eles são saudáveis, mas têm baixo teor de fibra e alto teor de açúcar.

Tudo sobre aveia
Aveia é tão saudável que é difícil abusar dela. Há muitas maneiras de melhorar o sabor da farinha de aveia. Então você pode adicionar frutas e nozes.

Ainda assim, existem alguns fatos sobre farinha de aveia que você deve ter em mente. 100 gramas de farinha de aveia irá fornecer 30 gramas de carboidratos saudáveis, por isso esta cultura deve se encaixar perfeitamente no seu plano de dieta para diabetes.

A aveia ajuda você a manter um nível saudável de açúcar no sangue e aumentar sua energia. É bom para o coração e perfeito para diabéticos com problemas cardíacos.

Esteja ciente de que adicionar muito açúcar à farinha de aveia pode ser um problema. Em vez disso, adicione algumas colheres de frutas, nozes e uma pitada de canela.

Também tente evitar os pacotes instantâneos de aveia, pois eles contêm açúcar e conservantes. Ao fazer aveia, adicione leite com baixo teor de gordura para proteína.

Café da manhã de prescrição de diabéticos # 3: café da manhã de aveia
ingredientes:

50 gramas de morangos cortados
60 gramas de farinha de aveia
120 ml de leite com baixo teor de gordura ou leite de amêndoa
250 litros de água
2 colheres de sopa. nozes de caju picadas
uma colher de chá de canela em pó
preparação:

Ferva a farinha de aveia no leite que é diluído com 250 ml de água durante 10 minutos. Em seguida, misture as nozes e canela e aproveite.

Você também pode desfrutar da aveia como um bolinho. O uso de molho de maçã em vez de óleo na receita abaixo tem enormes benefícios para a saúde.

Receita de pequeno-almoço diabético # 4: Oatmuffins
ingredientes:

120 ml de leite com baixo teor de gordura
50 gramas de farinha de aveia
ovo batido
30 gramas de compota de maçã sem açúcar
20 gramas de passas
1 xícara de farinha de trigo integral
20 gramas de stevia
1 colher de sopa. fermento em pó
1 colher de chá. canela
1 colher de chá. extrato de baunilha
uma pitada de sal
instruções:

Pré-aqueça o forno a 425 graus. Pulverize uma panela de muffin com spray antiaderente Misture o
leite e farinha de aveia e deixe ferver por 15 minutos. Bata os ovos e molho de maçã em outra tigela e adicione a mistura de aveia.

Use uma terceira tigela para combinar os ingredientes restantes. Adicione a farinha à mistura de aveia e mexa bem. Coloque a massa na forma do muffin. Deixe um pouco de espaço acima. Asse por 25 minutos. pronto

receita diabética Fri uh peça no. 5 espinafre omelete
Um ovo tem cerca de 6 gramas de proteína , por isso faz um ótimo café da manhã. Há muitas maneiras de preparar e apreciar os ovos.

Uma omelete de espinafre é rica em nutrientes e condimentada. Experimente a seguinte receita. O espinafre e o queijo adicionados tornam-no particularmente nutritivo e recheado. O óleo de coco é muito saudável e bom para pacientes com diabetes.

ingredientes:

2 ovos
100 gramas de espinafre
1 cebola pequena em cubos
1 colher de sopa. óleo de coco
50 gramas de cogumelos fatiados ou pimentão verde em cubos
2 colheres de sopa. queijo cheddar ralado
uma pitada de noz-moscada
Tempere com sal e pimenta
instruções:

Bata os ovos e tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Aqueça o óleo de coco em uma panela e frite o ovo e a mistura de especiarias por 4 minutos.

Adicione os legumes e queijo. Vire a omelete e frite por mais 3-4 minutos até que esteja pronto.

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